女子に学歴って必要だと思う? へのコメント(No.951

• No.950 匿名

21/05/11 13:20:55

インターエデュのことを1年半くらい前にママスタに書いたのは私だよ。
    私立か何かの話題で、千葉婆さんに粘着されて絡まれたときに。
    それ以来、エデュの存在を知った千葉婆はエデュに入り浸って情報収集しては
    ママスタで披露してるのをよくみかける。 
    エデュではこうです!ママスタ民はエデュではフルボッコよ!とかね。 
    ここで書いてるベネッセ駿台河合の話もすべてそこから仕入れた情報でしょ。
    大卒になりすますための情報の宝庫だもん。 
    私立に子供通わせるママのふりするための情報もすべて得られる。
    千葉婆が書いてる内容はすべて他人の体験談や他人のレスやサイトの情報パクリネタ。 
    さも自分の経歴のように、さも自分の体験のように書いてる。
    たまに間違ったまま古~いサイトの情報丸写ししてボロ突っ込まれてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。