女子に学歴って必要だと思う? へのコメント(No.922

• No.920 北条氏綱

21/05/11 12:21:57

>>912
    GTECはBenesseが運営している英語外部試験の事です。英検と同様に高校で受験する事が可能な試験ですが、難関高の生徒は、高校生になる前に英検を取っていたり、英検やGTECでは無く、留学で使えるTOEICやTOEFL、IELTSを取っている人が多いので、GTECを受けない人が多いのは事実だと思います。中高一貫に通っているならば、予備校の特待生の案内は来てませんか?私の子どもは学校に特待生の案内が来ていて、実際に試験を受け、特待生として駿台市ヶ谷に通っていました。

• No.922 匿名

21/05/11 12:38:24

>>920     
    あなたのBenesseという表記や文面が長野=鍋島とそっくり瓜二つ。
    いつも頭文字だけ大文字。内容もまるで同じ。 
    存在しない架空の子供まで登場させてる。  
    わざわざ市ヶ谷なんて身バレする場所まで匿名掲示板に書く人はいないのに本当っぽく思われようとアピールするために、いつも必要以上に過剰な詳細情報を自分からペラペラ書くのも貴女の癖。
    校舎の所在地なんてネットでググれば3秒で出てくるから田舎者でも書けるからね。  
    千葉隠しのための東京アピール。
    一昨日、マンショントピでやってた手口とまるきり同じ。
    必死に東京の人を叩く為に自分も東京アピールしてたのは貴女。
    貴女が粘着攻撃してる嫉妬対象の帰国子女の20代院卒女性にイギリスはIELTSだと教えられて、   
    その情報を自分にストックし最近は貴女も真似してIELTSの名前も書くようになった。 
    彼女からアイエルツの存在を教えられるまで貴女はアイエルツの存在も知らず「帰国子女はトーフルしかありません!」と2000レス以上ウソを吼えてたくせに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。