女子に学歴って必要だと思う? へのコメント(No.921

• No.916 北条氏綱

21/05/11 12:13:43

>>909
    そもそも話が噛み合ってなかったね。
    私は進研模試の偏差値と駿台実践の偏差値の話をしていたけど、貴方は獨協の偏差値の話をしていた。

• No.921 匿名

21/05/11 12:22:52

>>916 
    貴女は、じゃなく、ここにいる皆全員獨協の偏差値「のみ」話してます。
    貴女はベネッセの獨協(私立)の偏差値を叩く材料として低く出る駿台模試を持ち出したのに 
    それじゃ勝てないと悟り今度は旧帝の実践模試を持ち出してるから噛み合ってないんだってば。 
    実践模試は旧帝(国立)しかないと後からやっと気付いてオロオロ誤魔化す。
    それは相手の文意を理解できない読解力のなさ=知能の低さの象徴でしょう。
    一連の流れを見てるだけでも、あなたが異常に知能の低い中卒だとわかる。
    それっぽい単語ちらつかせて知識アピールはすべてネットで拾った情報の寄せ集め。 
    ネットで拾った情報の正しい意味すら理解せずに書いてる証拠。
    だから話の流れとまるで噛み合わない。みんなの共通認識からズレてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。