急上昇
直江兼続
通っている園にもまたお聞きしますが、ちょっと分からないことがあるので教えて下さい。今、一号でこども園に通っています。今までの送り迎えの時間内で平日のみのパートをしたいなと思っていたところ条件が良さそうな所を見つけたので面接したいなと思っています。ただ一号なので春 夏 冬休みも長いので、一号でパートしている方こどもの長期休みもパートをお休みされているのですか?それとも子供の休みを短くされているのですか?その場合の預かり保育料金などあるのでしょうか?説明下手ですみませんが教えて下さい。よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 直江兼続
21/05/08 13:56:50
>>1
それもありますね。二号にした場合、一号の保育料金より上がるのでしょうか?
返信
2件
No.8 主 直江兼続
21/05/08 14:24:33
皆様ありがとうございます。
保育料は無料でしたね。今の園にも預かり保育料はあるので夏休みなど短時間でも預かり保育料はあるのかなと…説明ほんと下手ですみません。二号にした方が良いのですかね。
返信