• No.1 柴田勝家

21/05/08 02:58:42

小4の時の男の担任がキモかった。
    私、小4で生理が来たんだけど、担任は男だから保健の先生にだけ報告したんだけど、ある日体育を見学したいって言ったらニヤニヤしながら小声で、生理?って聞かれた。
    今だったらセクハラよね。
    男子の間で、上履きの臭い嗅がすのが流行ってた時も(なんやねんそれ⁈だけど笑)、自分も一緒になってやってたし。

小5の担任はエコ贔屓が酷い若い女で、更に私は合わないタイプだったから嫌な思いした。
    リコーダー失くしたから従姉妹の貰ったんだけど、名前が違う!って言われ取り上げられて、何で名前が違うのかしつこく聞かれて返してくれないから音楽の授業に遅刻した事、廊下で滑って足首痛めたから保健室に行ったら、捻挫なんて誰でもする!って怒鳴られた事もあった。

そんなこんなでこの2年間は荒れてたわ、私。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。