• No.19 立花道雪

21/05/06 18:33:20

ありがとうございました!
    病院へ行きましたところ、結構すんなり検査していただけました。

初め溶連菌だけの検査と言われましたが、 接客もしてるので検査できませんか?と聞いたところ、発熱してるので希望でしたら検査費無料で検査できます。とのことでした。

結果が出るまでは家族全員お休みしなくてはいけないようなので、病院の先生も明らかにコロナでない場合は進めないのかな?皆さんお休みになってしまいますが大丈夫ですか?と確認されました。

私も会社勤めがあるので正直 躊躇しましたが、もしもの事があった方が大変ですしお願いしました。
    会社はその場合有給で給料は引かれないようですし熱のない元気な子供達も学校は欠席扱いにならず休めるそうです。

病院や市町村で結構違いがあったりするんでしょうかね(;´д`)大変なのはわかるけれど分かりずらくて困りますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。