• No.59 匿名

21/06/22 21:50:57

元旦那の家系が酒呑みだったわ。
    元旦も付き合い当時、友人と居酒屋に行き飲みだしたらキリが無い!ジョッキで40杯は飲んだわよ!酒に強いのか?飲んでも意識はしっかりしてる?みたいだけど、トイレは頻回、結婚してからも普段は中ビール5本は飲む、実家に帰ると昼間から翌日の朝までなんてざら、父親も酒呑みだったけど、もうアル中だよね!農家で昼間は仕事するけど、朝からご飯なんか食べないで日本酒を、結婚式の時に新幹線で田舎から来たけど、6時間?の間飲みっぱなし、新幹線のシートに粗相はする!旅館でも飲みっぱなしで寝具迄の粗相!
    飲まなきゃ成らない人達、元旦なんか子供の面倒を見るのが嫌で外飲み!その事も有り会社で喧嘩、失敗、不倫に成って離婚したわ。
    今は何処に居る事やら元旦の父親はアル中で
    車を運転してる最中に脳溢血に成り、そのまま無くなったけどね医者も「酒の飲み過ぎ!アル中だから仕方ないかな?」と言われた位の酒飲み!適量で終わらない人は駄目だよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。