• No.641 杏(臆病)

22/08/30 14:28:09

扉から扉へグルグル追いかけっこして見失ってから驚かされる動画と、改札口でじぃじを探して見つけて抱きつきに行く動画はお気に入り動画。

じぃじは嫌な感じないし上品だし好き。じぃじ有りきのコンテンツだね。でもじぃじの個人チャンネルは見ようとは思わない。

母親と父親は話し方も何もかも無理。揃って無個性ゆえに子供に個性を強要しそう。

毎回、TV収録時は反応悪いし縮こまって全然駄目。典型的な内弁慶で大物には程遠いタイプ。そろそろ期限切れだと思われるがズルズル引っ張るんだろうな。金儲けできて承認要求まで満たせて貰えるんだもの!なかなか辞めれないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.643 クリスマスローズ(私の心配をやわらげて)

22/08/31 20:43:45

>>641
    今、誹謗中傷が厳罰化されていますので書き込みには注意された方が良いと思います。
    開示請求をされて損害賠償になる方々も増えているので。。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。