• No.261 徳川家康

21/04/30 18:41:58

下手にカフェのパスタだハンバーグ、ファミレスより、あの値段でこの味なら美味しいと思うけど。
    サイゼのドレッシングも好きだし、ドリアはミラノのじゃなくて、昔の小エビ沢山乗ってるのが好きだったけど、コロナでしばらく行ってないけど、ミラノ風じゃないドリアが好き。ムール貝も辛味チキンも好き。イカスミパスタも。 真イカのパプリカソースも好きだったなー サイゼリア行ったら、ワインはマグナム頼んで、ゆっくり飲食して残ればマグナム持ち帰り。青豆も何気に好き。あー、久々に行きたくなった!
    3年前位かな?季節の限定メニュー?でブイヤベースのイカスミ仕立てみたいのあったの。イカスミ好きだから頼んだら美味しくてハマった!レギュラーメニューなら毎回頼みたい思ったし、あれ食べたいなー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。