人間所詮顔じゃない? へのコメント(No.755

• No.746 長野業正

21/05/04 22:01:02

>>728
    まあ、これはまともな意見かな。
    もちろん、生理がある=女としてイケていると思っている訳では無いですよ。
    ただ、自分が最近、42で生理不順になり閉経の前兆のようなので、とうとう来たか~、いよいよ子供は望めないな~という寂しさがあるだけ。私は子供が1人しか居ないから、もう1人欲しかった気持ちも少しあるんですよ。だから、皆さんから生殖能力に拘り過ぎているって言われたけれど、それは確かにあると思いました。
    今は、子供も大きくなり手がかからなくなって来たので、これからの人生をどう楽しく過ごすかを考える時期になって来ているのです。
    20代のうちは、どうか年をとって後悔しないよう、何でもやりたい事に挑戦して行って下さい。経験は年をとってからも糧となりますので。
    よき、GWをお過ごし下さい。

• No.755 明智光秀

21/05/04 22:27:24

>>746
    そういう生理不順は10代でも20代でも誰でもあるけど
    別に閉経の兆候ではないよ
    どうしても是が非でも閉経に結び付けたい執念が凄いね
    まぁお婆さんの場合は年齢も設定も全部ウソで塗り固めた作り話だから
    まともに指摘するのもバカらしいけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。