人間所詮顔じゃない? へのコメント(No.215

• No.204 松永久秀

21/05/02 16:32:45

>>196
    何だか、妄想激しいですね。勝手に人の事を不美人って思っておけば、良いんじゃないですか?
    まあ、ここは、性格の歪んだ自称美人?が多い事に驚きましたけど。
    ちなみに、学の無い自称美人?のグループが私の地元にありますが、皆独身で、年をとっても水商売のような化粧をしています。それを見ると、どうしても哀れに思えてしまう。

• No.215

21/05/02 17:00:33

>>204
    あなたは田舎者をバカにする立ち位置(自称都会人の設定)だったのに
    地元に下品な低学歴の水商売の独身グループがいるとか、いかにもド田舎らしい
    設定ですね。
    東京ではありえない。
    ま、その設定も美人下げの為のあなたの作り話だから実在しないグループなのは丸分かりだけど。
    作り話もいかにも下品で、まさに学のなさが滲み出てますよ。
    水商売とか出てくるあたりも、同属嫌悪でしょう。
    ごく普通の幸せな結婚して育児してるママがわざわざ水商売の独身なんて叩かないし
    話題にも出ないわ、そんなの。縁ないし知らない世界だし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。