• No.68 真田幸隆

21/04/29 20:50:05

私もトピみたいなことされたら嫌だな。
    私が旦那さんの立場だったら、洗濯機とかチェストとか、大きくて家の雰囲気を左右させるをような物を勝手に決められたら嫌です。旦那が勝手に家電を買ったら私も怒ります。次買い換えるときはこれにしようと思ってたものがあるのになんで意見すら言わせてくれず勝手に決めてきたのか?ここは私にとっても自分の家なのに何故勝手にチェストやら何やら自分の判断だけで勝手に買ってくるのか?
    金銭的に迷惑はかけてないって言うけど、やっぱり生活を共にしている夫婦だから、万単位の買い物をするときは一方的に報告するだけじゃなくて、ちゃんと相談をして欲しいです。あと、洗濯機なんて10年に一度とかしか買い換えるチャンスがないものは特に一緒にお店に見に行ったりカタログ見たりして、一緒に選ぶことを楽しみたいです。旦那さん寂しかったんじゃないかなって思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。