• No.650 堀秀政

21/05/05 20:58:37

騒音なのは間違いないと思うけど。
    3階の被害者宅の隣住民が苦情言われたことがあるって証言してた。
    翌日の支度をするのにバタバタしてたって書いてたけど、まだ夜の10時頃だったのにって。
    まだ10時と捉えるか、もう10時と捉えるかは人それぞれかもしれないけど、集合住宅で夜の10時は気を遣うべき時間だと思うけどね。
    近隣の人が嘘ついても仕方ないし証言がある以上やはり騒音問題はあったんだと思う。
    同マンション内だと管理会社からの根回しも出来るし。管理不足も問われるかもしれないし、被害者のこと考えたら「騒いでましたね~」とか言えないよね。
    容疑者宅の隣住民だった人と、4階の男性の「壁をドンドン叩く音」が一致するのは、さすがにおかしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。