- なんでも
- 吉川元春
- 21/04/28 12:44:23
今日スーパーで「うど」という白いゴボウのような野菜を買いました。
どの部分が食べられるのか、どこを剥けば良いのか、
どうやって調理すれば良いのか、美味しいレシピなど教えてください。
できればパスタに合うのだと嬉しいです
- 0 いいね
Pickup
今日スーパーで「うど」という白いゴボウのような野菜を買いました。
どの部分が食べられるのか、どこを剥けば良いのか、
どうやって調理すれば良いのか、美味しいレシピなど教えてください。
できればパスタに合うのだと嬉しいです
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ありがとうございます。
灰汁抜き?など処理が必要なんですね・・・
キャイーン
美味しいよね~ウドの酢味噌和え大好き
天野くんに聞いたらいい
茹でてわさびマヨネーズで和えるの美味しいよ。
酢味噌が一番好き
皮はきんぴら、穂先は天ぷらが美味しい
スライスして灰汁ぬきして茹でて酢味噌で食べる
チャレンジャーだね…