• No.17 まるまる

21/06/05 22:28:15

仲が良かった友達が、そこそこ頑張って活動しているらしく、
    サプリ、お水、お化粧、お鍋、空気清浄機勧められました。
    市販のサプリは飲むと体に悪い、お水はどこのお水かわからなくて汚い、水道水なんて飲んだらだめサビだらけ‥(話す顔やばめ)、市販の化粧品全て全否定、アルカリ性だからあーやこーや、使っても意味ない、お鍋もアムウェイ以外の物を使うとアルツハイマーのリスクがあがる?だの、テフロン素材が溶け出して体に蓄積されるそう、空気清浄機も他社製品は
    効果なしだそう、、、、
    なんか、凄い真面目に熱烈に話す姿にひいてしまった。。。

アムウェイ製品以外の物を使う事を、すごく
    否定していました。
    やたらと、ハワイを夢見ている発言、権利収入の働き方の熱弁、仲間アピールが異常、頻繁な旅行やパーティーの紹介、、、
    世界が違いすぎて凄いなーって思いますが、
    やたらと色々な物を貶しますよね。。。

アムウェイやってる方、やってた方、
    実際はどうなのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。