卵焼きってどうしたらきれいな黄色になる?

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ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

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    • 長野業正
    • 21/04/22 11:06:20

    とにかくしっかり混ぜる。
    中途半端だとムラができる。

    砂糖を入れると焦げやすいから、新たに玉子を流し入れるときなど、もたつくときは火から離す。

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    • 三好長慶
    • 21/04/22 11:04:27

    主さんのは、どんな色になっちゃうの?

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    • 結城秀康
    • 21/04/22 11:03:43

    しょうゆ入れたらダメ
    弱火〜たまに中火で丁寧に巻く

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    • 柴田勝家
    • 21/04/22 11:02:17

    うちは白だしとマヨネーズで味付け。きれいな黄色だよ、多分。

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    • 高坂昌信
    • 21/04/22 11:02:00

    砂糖入れると黄色が濃くなる。

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    • 片倉小十郎井伊直政
    • 21/04/22 11:01:02

    弱火
    色のついた調味料を入れない

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