卵焼きってどうしたらきれいな黄色になる?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 5
    • 三好長慶
    • 21/04/22 11:04:27

    主さんのは、どんな色になっちゃうの?

    • 0
    • 4
    • 結城秀康
    • 21/04/22 11:03:43

    しょうゆ入れたらダメ
    弱火〜たまに中火で丁寧に巻く

    • 0
    • 3
    • 柴田勝家
    • 21/04/22 11:02:17

    うちは白だしとマヨネーズで味付け。きれいな黄色だよ、多分。

    • 0
    • 2
    • 高坂昌信
    • 21/04/22 11:02:00

    砂糖入れると黄色が濃くなる。

    • 1
    • 1
    • 片倉小十郎井伊直政
    • 21/04/22 11:01:02

    弱火
    色のついた調味料を入れない

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ