卵焼きってどうしたらきれいな黄色になる?

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ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

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    • 21/04/22 13:27:33

    複数の黄身のみで調理

    • 0
    • 21/04/22 22:31:51

    >>28卵やっす!!羨ましいです

    • 3
    • 21/04/22 22:34:48

    フォークで混ぜる。それだけ~~~

    • 0
    • 21/04/22 22:36:27

    難しい事はない。綺麗にかき混ぜればいいだけ。混ぜが甘いと白身と黄身のまだら感が出ちゃうよねー。

    • 2
    • 21/05/01 12:36:34

    白砂糖使うと綺麗な黄色に仕上がるよね

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    • 38
    • 足軽(鉄砲)
    • 21/05/07 04:09:59

    私は持ってないけど、卵専用のカッター付きの混ぜるスティックがあるよね。
    テレビで見た。白身がよく切れるんだっさ。

    ある芸能人のブログみてると白身があんまり混ざってない卵焼きが毎回載ってるんだけど、あれはあえてなのかな。黄色と白のマーブルにしてるの?でもよく混ぜたほうがおいしいよね。

    • 1
    • 21/05/07 05:53:00

    酢を少し入れるといいよ。

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    • 21/05/10 16:29:05

    中火以上でて早く巻いていく

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    • 21/05/10 16:31:36

    高めの卵
    白だし 水 砂糖

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