コロナワクチン

匿名

ぴよこ

21/04/20 10:49:41

薬剤師の義母の友達からリアルあった話しを送ったくれました。長文になります。

これからするお話しは私の長年の後輩の娘夫婦の話しです。

とても驚いた、、と言うかやっぱりかと思ったので書きます。

私の後輩から電話がありいつものように話してました。

後輩の娘の話しになり、娘夫婦が子どもが出来ないので2年位前から不妊治療で人工授精をしてるのですがその話しになりました。

娘さんも看護師、お婿さんも看護師、、その県では一番大きな病院です。

しかもお婿さんの方はコロナ病棟。

仕方なくワクチンを打ちました。

それで、、いつものように精子を取って人工授精をと、、でも今までの精子は活発に動いてたのにワクチンを打ってから取った精子は動いてなかったそうです。

それで受精出来なかったと、、こんなことは無かったので動揺したらしいです。

2度目のワクチンも打ったのでその後、、どうなのか心配らしいです。

娘さんの方は妊活中と言うことでワクチンを打たずに済んでます。

でも、看護師などがワクチンでの副反応が半端ないくらい多いのですが口にしないよう、、口止めされてるそうです。

これは事実です。

恐ろしい話しです。

私の他の友達の子どもさんも看護師。

やはり看護師、ワクチン接種後に副反応で体調不良、高熱、腕の痛みで休む人が多く病院が回らないそうです。

メディアに騙されないように❗

これが事実です。

拡散しても良いように病院名等は載せてません。

大切な人にこの事実を教えて下さい❗

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

ぴよぴよ

• No.2 ぴよこ

21/04/20 11:51:13

あげ

• No.4 ぴよこ

21/04/20 16:02:22

>>3
    怖いですよね。

• No.14 ぴよこ

21/04/20 19:12:33

>>13
    3年後が怖いらしいですよ。まわり医療関係数名いますよ~。

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。