G.Wにノーマスクイベント へのコメント(No.44

• No.40 匿名

21/04/19 19:36:38

ママスタでも、マスクなんかいらないわ!
    って人たちがいて、ブルってたけど、ここの人たちはマスクいる派の人なんだね?

• No.44 匿名

21/04/19 21:03:01

>>40
    普通に家族でピクニックに行って、人の少ない自然の中でマスクを外すのは全然いいと思います。太陽浴びるのも適度な運動も大事だと思うので

この人たちの本当の目的はピクニックではなく、
    外で思いっきり遊んで見せつけたい、自粛が馬鹿らしいと思わせるための煽り、
    コロナがただの風邪だと認めさせたい、ワクチンで殺されるから回避する為に皆を目覚めさせたい、
    今行動しないと私達の人権は無くなる!
    とかいう謎の主張なんだよね

(マスクも様々な理由で出来ない方がいるのも理解していますし、それは認められるべきだと思います。)

同じ公園にたまたま居合わせた方を目覚めさせようとチラシ配る気みたいですし、なんか宗教関連もあるのかもしれないな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。