夢って本当になりますか?

匿名

織田信長

21/04/18 16:25:46

めちゃくちゃ怖い夢を見て目が覚めました。立ってるのが絶対無理な程の強烈な大地震が発生して身体ごと窓際に吹っ飛ばされた時に外を見たら血だらけになって逃げ惑う人達や逃げ惑う人をめがけて容赦なく空から降り注ぐ構築物の破片やら鉄製の看板、、、、海側からは見上げる程の巨大津波が押し寄せて来る、、、もうだめだと気が遠くなったところで目が覚めました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 馬場信春

21/04/18 16:31:43

ならないことが多いよ。
    色んな夢見るけど正夢になったことは一度もない。
    夢によっては夢占いとか調べちゃう。

• No.1 井伊直虎

21/04/18 16:30:32

マンションの9階に住んでるんだけど夢の中で台風が来てベランダのとこまで波が押し寄せてきて窓ガラスパーンと割れたとこで目が冷めた事が2回あった。後日私的なトラブルが発生した。一回目の時も二回目の時も。
    災害でなくてもトラブルが発生する予兆の夢かもしれないから気をつけた方がいいよ

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。