• No.643 匿名

21/04/16 07:58:47

元婚約者が変っていう人もいるのね。でもこの人が黙ってたら、今頃しれっとご成婚になってたよね。小室さん側もやましくないなら訴えるなどして毅然と対処すればよかったのに。心当たりがあるからここまでこじれたんだよね。元婚約者にしたら、お金も大事だろうけどその後の仕打ちが酷いから、そんな人が眞子様とご結婚してもいいんですか?って言いたかったのでは?
    でも、眞子様までこの問題に言及してしまってもう皇族とは思いたくない。
    宮内庁やマスコミにも圧をかけてるよね。もう皇室を出られたらいいのに。
    そんな事するために税金使わないでほしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.661 ルイス・フロイス

21/04/16 08:12:16

>>643婚約発表の前日に、偶然、元婚約者さんと圭さんが会ったらしいけど何にも言わなかったそうです。借金とか贈与は関係ない。助けてもらった人に報告もないって本当に怖い。
    自分が元婚約者さんなら、お金も家族もなく働きながら生活して、テレビで圭さんの幸せそうな笑顔を観る残りの人生なんて嫌だな。主張することは主張したい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。