• No.1105 龍造寺隆信

21/04/19 19:48:49

小室親子の金銭問題の解決にむけて美智子さまも助け船だした(?)みたいだから、落ち着く所に落ちつくかもね。ホント不甲斐ない息子ですよ。親でありながら娘の問題を解決できず、55歳のいい年してご高齢の美智子さまに泣きつくとか。美智子さまはご公務の激務から満身創痍なのに。と裏事情が垣間見えます。

現代ビジネスと週刊現代は同じ講談社ですから。
    元婚約者の代理人(週刊現代)に上手く繋がればと思います。
    皇室権力と法権力に相当追い詰められたので、元婚約者は相当怖ろしかったと思います。元婚約者がおびえない方法で納得のいく金額で解決して下さい。

いち国民感情としては、小室さんが言う400万円上限ではなく、最低でも400万+利子+詫び+感謝+精神的慰謝料も充分に含めて円満に解決して頂きたい。

ちゃんと払うのか小室さんは信用できない。2012年頃1~2万づつ2年間で25万返済していた時期がありましたが、尻切れトンボの上、その後一方的かつ高圧的に贈与であり借金でないので解決金は一切払わないとつい先日文書で公開した人です。眞子様も秋篠宮様も一般人同士の金銭問題に積極的に関り、一方に肩入れし、皇族として最もやってはいけない境を簡単に超えてしまいました。この方々も信用できませんので、一括払いでお願いします。

元婚約者のかたもご高齢ですので、返済が滞ったりしてストレスをかけないよう、一括払いでお願いします。

皇室の権威、イメージ、皇室を敬愛する国民を著しく傷つけた秋篠宮様の皆様へもペナルティを課して頂きたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1114 山本勘助

21/04/19 22:37:59

>>1105
    大事なの忘れてた。口止め料も加算してね。
    小室さん、口止め条件だしてたよね。
    小室さんが一番欲しい条件だからそれなりに価値がある。
    個人的には400万は下らないと思う。
    合計すれば、最低でも800万~900万の解決金。
    どうですか?自分はお金ジャバジャバ使っても人には使わない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。