猿飛佐助(強い)
旦那は私の両親が嫌い。
会うと何か言われるのが嫌なのと、どう育てたら私みたいな言うことがコロコロ変わる(らしいが自覚はない)やつになるのか不信なんだと。
ちなみに旦那は子供嫌いで、私がどうにか説得して不妊治療して今息子がいる。
息子は嫌いじゃないがかわいくはないらしい。
私の母はそれをあり得ないと言っている。
それで旦那は私の両親に会いたくないから、息子の初節句の食事会を設定したら行かないと。
「時間の無駄だから行かない。やりたきや好きにしろ、その日は自由行動ね❗️わーい何しようかな」だって。
私の両親と義母と義姉を呼ぶ予定。義父は他界。
予約した店は以前もお宮参りとお食い初めで使った店で、その時は旦那も来ていて、なかなかおいしいねと言っていた。
なのに今さら、「あの店はまずいしお食い初めも時間と金の無駄だったな」 だって。
そんな旦那、昨日ぶりの刺身を食べて「これ何だ?マグロみたいな?」
今日はキスフライを食べて「タラ?ヒラメ??アジ???白身の何だ????」
いや、ちょっと考えりゃどれも違うとわかるだろ…
そんな旦那、私には「ちょっと考えりゃわかるだろ」
とよく言ってくる。
私「魚わかんないんだね」
旦那「好きな魚ならわかる」
私「キス好きって言ったじゃん」
旦那「キスは天ぷらが好き、フライはアジとか臭い魚」
私「前アジフライ好きじゃないって言ったよね?だからキスにしたんだけど」
旦那「キスは天ぷら」
長々とすいません。
最近子供っぽさが目立って相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきて…
どう思います?うちの旦那。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません