急上昇
武田信繁
私は義母が大嫌いです。
今まで散々嫌な思いをさせられてきました。
娘の初節句の時に「雛人形はそっちの親で買うんでしょ」と言われましたが、今回息子の兜代を全額は出してくれませんでした。
うちの親からお祝いをもらったのかを旦那に確認し、もらったと答えたらそれと合わせれば間に合うだろうという金額しかくれませんでした。
娘が生後3ヶ月頃の時に義実家に連れて行った時には、酒を飲んでベロベロに酔っ払っており、飼っている凶暴な犬に「慣れるため」とバウンサーに乗せた娘を犬に舐めさせていました。これ以外にももう書ききれないくらい嫌な思いをしてきました。向こうはきっとほとんどの出来事を忘れているし、悪いとも思ってないと思います。
私だけではなく、子供達を連れて行くのも怖くて嫌です。これでも子供達を連れて義実家に行かなければならないのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません