急上昇
匿名
別れたと思ってたけど向こう(未入籍、認知子一人)は別れたと思っておらず、旦那がわたしと結婚したと知ったとたんおかしくなり、子供を育てない死んでやると騒ぎ旦那はおろおろしてそれから毎週末は相手の家にお泊まり。
わたしは妊娠初期でそばにいてほしかったけど向こうばかり優先。
着信拒否はされるは家に帰ってこないでほんと辛かった
わたしも若かったからし旦那も向こうとは終わってると言ってたから信じてたけど終わってなかったんだな、、
というのが13年前。あれから大分ましになったけどやっぱりわたしは一番目じゃないと分かってるから離婚しようと思う
もっと早くに離婚してれば良かった
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 武田勝頼
21/04/13 13:57:35
もう少し分かりやすく書いてくれればいいのに。3回くらい読み直してやっと分かった。
旦那と付き合ってて子供も出来た女の人がいたのね。その人が、あなたと旦那が結婚したと知って、狂ったって話ね。
なんでそんな旦那と結婚しちゃったの?知らなかったの?
返信
No.2 前田利家
21/04/13 13:54:24
そこまでなら向こうと結婚すればいいのに。
そしたら主だって旦那とは出会わず他の優しい男性と結婚だってできたのにね。来世に期待だ
返信
No.1 吉川元春
21/04/13 13:42:23
お金ちゃんと入れてくれるならATMにして絞り取るのもありじゃない?
返信