• No.31 山中鹿之介

21/04/10 22:51:45

大丈夫!
    ドン引きかもだけど、うちの子は風俗バイト時代の名前も知らない一回しか会ったことない客との子供だよ(笑)
    未婚だし。

最初は無理可愛がれないと思って、養子に出すつもりだったけど、なんやかんやで今日まで育ててる。
    父親がどんな人かどうかは分からないから、一人の人として育ててるよ。
    自分の子供ってことは、変わりないし産んだから普通に可愛い。
    イラつくこともあるけど。

主も旦那のことは考えずに、一人の人間を育ててるって思って、育ててみたら?結構楽しいよ!
    養育費もらわなくて良いように資格とか取ってみたら?
    人は変わらないから、自分が変わってみると考えも変わってくるよ。

自分がやりたいことも、大事にしていくと、幸せ感増すよ!
    あとは、頼れる人は全力で頼る!(実親がサポートしてくれなきゃ私は無理だった)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。