急上昇
織田信忠
子供の小さいうちは引っ張られるのが怖くて封印してたピアスを最近復活させました。
久々なので新しいもの欲しいなーと思い色々見てるのですが、小粒ダイヤとか18金は、素敵だな、と思っても高いものは落とすのが怖くてなかなか手が出せません。
ちなみに私は、普段してるのはだいたい千円前後、高くても両耳で5千円以内の予算です。
やっぱり安っぽいと思われてしまうのかな…
ピアスやイヤリング、普段のものと高価なもの、皆さんのご予算はどれくらいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 織田信忠
21/04/08 16:45:26
皆さん、いいものはお高いものを使ってらっしゃるんですね!
予算100万とかすごい…
みなさんあまり落としたりされないんでしょうか?
私は以前安いものですが数回落としたことがあるので、なかなか勇気が出ないのですが…。
もしかして、安いから落としたのかな。
高いものは、キャッチとか、やっぱり落ちにくいようにできているのでしょうか?
両方使い比べたことがないので、よかったらそのあたりも教えてください。
返信
2件
No.33 主 高坂昌信
21/04/13 15:46:15
落としたら怖い、質より量で欲しい、との言葉に深くうなずきつつ、普段でも数万円予算という方も多いような気が…しているのは、私が今、欲しいと思っているのがそれくらいのものなせいでしょうか…
ページの横に出る広告がジュエリーショップのピアスばかりになってしまい、余計に欲望をそそられています。
いくらのものでもだんなさまにプレゼントしてもらえる、というのは素直に羨ましいです。
キャッチや溝のことも教えていただき、ありがとうございます。
もしかしたら安いものは溝が浅かったりするのかな?と思いました。
ピアスもイヤリングも落としたことない! というかたの秘訣、ぜひ知りたいですね…
返信