旦那が鬱になった人いる? へのコメント(No.68

• No.66 匿名

21/04/11 12:25:44

>>65

あなたの投稿を見て、やっぱり昨日の旦那は躁状態だったのかと思いました
    ハイテンションでずっと話してて気が大きくなっていた。義家族が帰った後、かなり暗くなっていてさっきすごい元気だったね!よく話ね!と私は言ってしまったのですがとにかく暗かった
    もう治ったのか!
    一週間で治ったのか!という気持ちが一瞬見えたのですが

家でどう言う風に旦那と関わればいいかわからずです

• No.68 清水宗治

21/04/11 13:27:53

>>67
    そんなこと聞いたら余計悪化するかもしれないよ
    >>66
    ウチは発症前と同じ様に接してる
    今はもう年季が入った夫婦になってるから、それなりに憎まれ口も叩くけど、腫れ物を触る様な接し方ではなく、いつも通りが1番いいよ
    変に気を使うから主さんもしんどくなってしまうのでは?
    元気な時は全然影がないから、スイッチが切れた時に嘘ついている様に見えるよね。昨日まであんなに元気だったよね?ってなるよね。多分そのジェットコースターの様な気分の浮き沈みって本人が1番しんどいだろうから、なるべく早くきちんと受診するといいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。