- なんでも
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>>1287
m(_ _)m
「ソトモモ(ソトヒラ)」は牛肉のモモの中なかでも最も運動をよくする部位です。
全体的に赤身が多い部位でもあり、
ソトモモ(ソトヒラ)自体は、
「シキンボウ」「ナカニク」「ハバキ」という3つに分類できます。
お肉全体のきめが粗く、硬いのが特徴と言えます。
「ソトモモ(ソトヒラ)」は牛を飼育する際にビタミン剤をよく打たれる部分でもありますので、しこりが残っていることもあるようです。- 0
>>1287
m(_ _)m
「ソトモモ(ソトヒラ)」は牛肉のモモの中なかでも最も運動をよくする部位です。
全体的に赤身が多い部位でもあり、
ソトモモ(ソトヒラ)自体は、
「シキンボウ」「ナカニク」「ハバキ」という3つに分類できます。
お肉全体のきめが粗く、硬いのが特徴と言えます。
「ソトモモ(ソトヒラ)」は牛を飼育する際にビタミン剤をよく打たれる部分でもありますので、しこりが残っていることもあるようです。
21/06/21 07:11:20