一重の性格の悪さは異常 へのコメント(No.83

• No.76 前田慶次

21/04/02 23:41:10

>>71
    生まれた時から二重だってことに優越感感じてるんじゃない?で、それを脅かす?後発二重組に対してのマウントw

そう考えたらスレタイ(ここではトピタイとでも言うのかな?)は生まれつき二重の人の性格の悪さ、って話になるけど。

つーか別に生まれつきだろーが後発だろーがどっちでも良くない?
    整形は別として。

• No.83 匿名

21/04/02 23:47:40

>>76
    なんで生まれつき一重で醜い幼少期を過ごした卑屈な人が
    生まれつき二重で幼少期から可愛い子を脅かせると思ってんの?
    生まれつき二重の子が脅かされることなんて一切ないよw

生まれつき一重だった自称「後発二重」にとっては
    生まれつき二重の存在が脅威なんでしょ?
    生まれつき二重の人に自称「狡猾二重」の存在が脅かされてるんでしょ。
    「ニセモノだ!」って本物に言われるのが怖いからw

貴女が書いてること、全部事実と真逆。
    「一重でも自然に二重になる!」って一重アゲして
    一人で連投してるのもバレバレだし。

一重だって二重の仲間入りしたい~!!って欲望バレバレ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.97 前田慶次

21/04/02 23:56:12

>>83

うん?連投ってさ、私が書いたのは
    >>47
    >>72
    >>76
    >>81
    の4つ。他は知らん。

私が言いたいのは、世の中いろんな人が居るから「かも知れない」ぐらいには思っといたら?自分の見てきたこと、知ってることが全てとは限らないよ?ってだけ。別にあなたに信じてもらわなくて良いよ。

あ、それと小学生の時は切れ長美人?って言われててそれなりにモテたよ。年頃で二重になったらスカウトされるようになったけど。
    だから1ミリも僻んでないから大丈夫w

それよりあなたの方が余程必死だと思うんだけど、なんかあったの?(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。