一重の性格の悪さは異常 へのコメント(No.78

• No.78

21/04/02 23:42:40

私は生まれた時からパッチリくっきり二重、かつ大きな目。睫毛も長い。
    本当にお人形さんみたいな顔だねって赤ちゃんの頃から言われてる。
    一重になったことなんて一瞬もない。兄弟も全員ぱっちり二重。
    小さい頃からどこへ行っても必ず「まぁ目がおっきい美人ね」と言われてる。
    目の大きさ綺麗さは必ず褒められる。銀行の窓口でも「日本人の方ですか?」
    とか「女優さんですか?」とお姉さんに聞かれたことが数度ある。
    一重と二重を繰り返すとか意味わからない。二重はずっと二重だもん。
    パパもママもくっきり二重の大きな目。もちろんずーーと二重。
    母方の祖母が白人そのものの顔で、鼻高い叔父もトムクルーズそっくり。
    叔父はフランスに住んでたとき、ずっと現地でフランス人だと思われてた。
    お祖母ちゃんは二重で目が大きく、抜けるように色白で胸がすっごい大きい。
    なので祖母の血を引く親族全員くっきり二重の大きな目で白人顔でグラマー。
    私も幼少期はいつも白人の子と間違えられてた。海外では現地の子だと思われた。
    高校のとき初めて同じクラスになった子に
    「あなたの事ずっと外国から来た留学生だと思ってた、日本人だったんだね」と言われた。
    だいたいどこでも初対面で「ハーフ?」って聞かれてた。
    でも大人になって25歳くらいになると、だんだん言われなくなった。
    日本人ぽくなった。今はもう白人と間違えられることはない。
    幼少期の写真は自分で見ても白人かハーフの子に見える。
    日本人ではあまり多くないタイプの顔だと思う。

私は幼稚園から大学まで一貫の付属私立だから同級生の小さな頃から
    高校3年になるまでの成長過程を何百人もずっと一緒に育って見てるけど
    一重だった子が整形なしで途中から二重になった例は一度も見た事ない。
    夏休みに整形で二重にした子やアイプチしてる子は自分で打ち明けてるから
    友達はみんな知ってるけど、自然になったなんて人は一人もいない。
    私みたいに生まれた時から二重の子は幼稚園からずーと二重。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.80 武田信玄

21/04/02 23:45:53

>>78自分語り自己満
    長過ぎ、

• No.81 前田慶次

21/04/02 23:47:19

>>78
    何百人で断言するとか草

頼む、せめて万人単位を見てきた医師とかにして

• No.100 匿名

21/04/02 23:59:36

>>78連投
    トウシツジジイ

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。