• No.32 小早川隆景

21/03/31 14:37:09

辞めた方がいいよね。町内に防犯カメラ設置されてる地域なら確認されちゃうかもよ?
    私も以前、突然の雨で、自転車だったけどカッパ持ってたからカッパ来て走ってたら、低学年の女の子がずぶ濡れで雨宿りしていたから、100円傘も自転車に乗せてたから、返さなくていいからこれ使いなって傘渡したら、走って逃げちゃったの。その翌日に防犯メールきて、昨日こんな事例がありましたって。はっ?私の事だな。カッパ、自転車の色、眼鏡装着、町名からして。 あー、やっぱりこんな事でも知らない子にはやっぱり声をかけたらいけないんだって思ったし、良かれと思ってしたけど、その子にすごく怖い思いをさせちゃったかもしれないんだって、その子にすごく申し訳なく思ったし未だに後悔してる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。