過去にヤリマンだった人いますか?

匿名

下間頼廉

21/03/28 08:26:42

その当時の考え方?とか気持ちを知りたいです。
またどのようにして治りましたか?
娘(15 )が性に対してのハードルがとてつもなく低く、求められればすぐ体の写真を送ったり、セックスまがいのこともしているようで本当に頭を悩ませています。
病院も視野に入れていますが精神科?大田舎どうか…
厳しい意見も参考にさせて頂きたいですが、誹謗中傷だけの方はご遠慮して頂きたいです…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 下間頼廉

21/03/28 08:28:08

大田舎←で、いいのかどうか
    の間違いでした

• No.4 下間頼廉

21/03/28 08:36:16

幾度となく、話をしたりスマホの制限をしたりしても何度も何度も同じことを繰り返します。
    そういう性のこと以外は明るくて本当にいい子で、反抗期ですがそういう感じも全くなく親子感も仲良いのですが…本当にその部分が欠落していて…
    この前年齢を重ねると、風俗やそういう関係に行ってしまうのが本当に心配で。

• No.7 下間頼廉

21/03/28 08:46:13

ご意見ありがとうございます。
    聞いてもらって本当に救われます…

セックス依存症なので調べるとまだ15歳なのもありますが、したくなると何をするにも手がつかなくって…等があって
    さすがにそこまでではない感じです。
    ですが本来普通である性のハードルが極端に低いので、どうしたらいいものか…

正直、家族間はすごく仲が良いと思います。
    この年になっても買い物やお出かけに一緒に行きたがってくれるし、父親と2人で出かけたりもします。
    お友達はいますがあまり多くはないです。
    すぐ彼氏を作ったり別れたりするので年頃の女の子には引かれてる感じがします。

• No.43 下間頼廉

21/03/28 10:11:12

いろいろな意見や経験談をありがとうございます!
    同じように悩んでる方もいたりしてなんだか少しほっとしました。

娘はこの春高校生になります。
    レベル的には悪くはない学校ではあると思います。
    もちろん、上には上が沢山あるのでなんとも言えないのですが…
    テストで言うと学年120人中25位以内くらいです…

家族間は仲がいいと思っていて、娘も「みんな〇〇んち楽しそうで羨ましーって言うし、私もみんな家族内つまんなそうで可哀想と思っちゃう!笑 みんなウチみたいな感じならいいのにね!ホームステイとかあれば絶対来た子楽しんで帰ってくれるよ笑」とか言ってくれるので勝手にそう思ってました。
    でも少なからずストレスや不満がありますよね娘にも。

• No.45 下間頼廉

21/03/28 10:15:53

未だに娘に一緒にお風呂入ろーよ!と言われてたまに入るのですが(引かれるの覚悟で言います)、学校でのこととか友達とのこととか話したり、夜2人でTikTokを見ながら涙出るほど大笑いしたり、仲はいいと思っていたけど…
    すごく空気も読めるし、気をすごく使える子で、ほんっとうに男女関係性関係以外の所では親バカ承知で言うのですが本当に本当にいい子で。
    だからこそどうしてここがこんなに欠落してるんだ…と悩んでいます。
    むしろ、少しくらいの反抗やヤンチャな行為くらいなら、他がとてもいい子なので許せる気もするのですが、
    あまりにも行きすぎているので許容するわけにもいかず。

色々なご意見本当にありがたいです。
    こんなことは自分の周りの人や親に相談できることでもないので…

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。