• No.24 足軽(弓)

21/03/28 09:26:33

病院とか行っても変わらないと思う。
    変わるとすれば親が娘にとことん体当たりで向き合う事くらいかな。もしくは警察に補導されて自覚するとか。。

あたしの場合は、単純にカッコイイ男の子が好きで、気持ちイイからエッチしたくて高2くらいからナンパ待ちとかでめっちゃしてた。それからネットでパンツ買ってくれたりするオヤジとかいること知って売ったり、お金貰ってハメ撮りの撮影も2回した。それからは25歳まで円光してた。性病が酷くなって一度やめて、結婚出産後も旦那にバレないように今は週3人妻専門デリヘルしてる。

気持ち良さとお金の誘惑にブレーキがきかない自分を今も変える事ができない。罪悪感と虚しさはあるけど需要がなくなるまで続けると思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。