• No.131 山本勘助

21/03/27 23:00:00

主様は基本的に言い返さずに従ってるんですか?
    これからも夫婦としてやっていくのであれば論破して従わせますが、離婚を考えているのならハイハイって言うかも…
    もう戦うエネルギー勿体ないしヒートアップさせるのも面倒くさいし。
    離婚を突きつけたら泣いて謝るとかないですかね。

ただ同じように旦那さんが威張り腐ってて、奥さんが旦那さんにも周りにもいつも謝ってオドオドしているところがありました。
    庭の落ち葉?雑草?が入ったとかで奥さんには謝ったんですが、どうして自分に謝りに来ないんだと旦那さんが怒っていたらしく
    「ごめんなさい、うちの夫に謝ってもらっていいですか?」
    ってこっそり頼んだりしてたみたい。
    不思議なことに子どもがお父さんを「かっこいい」と尊敬していて、その父親と同じように母親に威張るようになったとか…
    結局離婚したのですが子どもは父親に付いていったそうです。

ハイハイって言っていた奥さんが不憫でならなかった…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。