急上昇
後藤又兵衛
ゴミの伊藤健太郎が車を運転中にバイクをひき逃げした疑いで逮捕された事件で、東京地検は今日カスデブスの伊藤を不起訴処分としました。
ゴミの伊藤健太郎は2020年10月、東京・渋谷区の交差点で車を運転中にバイクと衝突し、 乗っていた男女に重軽傷を負わせたまま立ち去った、ひき逃げの疑いで逮捕され、その後、釈放されています。
取材によりますと、伊藤と被害者の間で示談が成立してるのと上級国民のため忖度大好きな東京地検は今日ゴミカスデブスの伊藤を不起訴処分としました。
伊藤は警視庁の調べに対し「脱法ハーブしてハイになり気が動転していた」などと容疑を認めていました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません