これってバカにされてますよね?悲しいです…

匿名

武田信繁

21/03/27 13:26:53

義兄娘が市内で一番いい高校に行くみたいです。
義兄娘は対して勉強もしてないのに一番いい高校、絵も専門家に習ってないのに県や全国で賞をバンバン獲ってるそうです。
義兄嫁に天才が生まれたんだねーいいなー子育て楽そうで羨ましいって言ったんですよ。
そしたらお金持ちの方がいいでしょ。実家がお金持ちな主ちゃんの方が羨ましいけど?お金があれば何でも出来るじゃないって。
確かに私は今までお金で苦労なんかした事ありませんけど?
後で考えてみたらバカにされたんですよね?
あなはバカだけどお金持ちって。
ただでさえ落ち込んでたのに更にバカにされて…涙が止まらなくなりました。
義兄嫁みたいな人に私のきむちは分からないんでしょうか…?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 武田信繁

21/03/27 13:34:14

何にもしなくても子供が出来がいいから何を言ってもいいと思ってるんでしょうね。

• No.40 武田信繁

21/03/27 16:03:21

>>35
    そうなんですよ。
    何か義兄嫁も普段から嫌味っぽいんです。
    しかもそれ私が落ち込んでる時に言う事か?って。
    言い間違えちゃってましたね。私天然だし周りからよく抜けてて可愛いって言われるんでしょっちゅうやっちまうんですよ!

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。