丹羽長秀
自衛官が飲酒運転か 衝突事故で1人死亡(KYT鹿児島読売テレビ)
鹿児島市の国道3号で21日未明、車同士が衝突する事故があり、軽乗用車を運転していた男性が死亡した。警察は普通乗用車を運転していた男性自衛官が飲酒運転をしていたとみて調べている。
警察によると、21日午前3時過ぎ、鹿児島市草牟田の国道3号で普通乗用車と軽乗用車が衝突した。
この事故で軽乗用車の運転していた鹿児島市唐湊の自営業武竜一朗さん(47)が死亡した。
普通乗用車を運転していたのは、陸上自衛隊川内駐屯地の男性自衛官(22)で、基準値を超えるアルコールが検出されたという。
警察は、自衛官が飲酒運転をしていたとみて捜査している。
この事故の影響で国道3号の伊敷中入口交差点から護国神社入口交差点の間が21日午前11時現在、通行止めとなっている。
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe399534e91adbd05152735e1130de9e1a2ba32e
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
"`ヽ、
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~50件 (全80件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.80 アキレス
21/08/06 20:54:53
安倍スガ自民党の命令で国民が虐殺されるかもしれない。
YAHOOJAPANテレビ番組感想欄(モーニングショーなどに出没する)tai(=安倍スガ自民党支持者ネット右翼とみられる投稿)は意味不明。
「五輪中止は言うが甲子園中止は言わないのが犯罪で
ワクチンを打たないと言えないということは『嘘ばかり』で『チキン野郎』だから犯罪だ2021/08/06 20:29」というが、
それならば、日本ではいきなり安倍スガ自民党の命令で国民が虐殺されるかもしれない。
日本はやはり安倍スガ自民党ネット右翼に支配された独裁国家。暗黒国家。
返信
No.79 ギアラ
21/08/01 11:58:05
「ケン」は防衛省の大臣官房広報の安倍の甥
YAHOOで差別投稿や誹謗中傷をしている「ケン」は防衛省の大臣官房広報の職員か。
安倍晋三の甥で岸信夫の息子の岸信千代か。防衛省の大臣官房の広報に安倍の軍国主義政策を批判すると「そうでしゅよねーあべしゃんはしぇんしょー大好きですよねー」「ぼくちゃんはお友達がいないのかぬあ?ぼくちゃんとしゃべりしたいんでしゅよねー」とおかしな対応だったという。一昨年の11月12日のことだそうだ。それを昨年、批判すると「そんなこと言ってませーーーン」と言うので、「いや、言ってますよ。あなたですよね。声が同じ。」と言うと、
無言になり、こちらが応答を求めると電話を勝手に切られたのだという。その後もふざけた対応をしているようだが、安倍晋三の甥で岸信夫の息子岸信千代も電話に出てたのか。今、岸信夫の秘書官だそうだが、フジテレビ時代から防衛省大臣官房に入り浸って国民を馬鹿にした電話対応をしていたのではないか。あるいは、安倍の親族がバックにいるからふざけた電話対応をしてもへっちゃらだとでも思ってたのではないか。自民党・防衛省に報告させていただきます。
返信
No.78 ギアラ
21/08/01 11:56:58
「ケン」は防衛省の大臣官房広報の安倍の甥
YAHOOで差別投稿や誹謗中傷をしている「ケン」は防衛省の大臣官房広報の職員か。
安倍晋三の甥で岸信夫の息子の岸信千代か。防衛省の大臣官房の広報に安倍の軍国主義政策を批判すると「そうでしゅよねーあべしゃんはしぇんしょー大好きですよねー」「ぼくちゃんはお友達がいないのかぬあ?ぼくちゃんとしゃべりしたいんでしゅよねー」とおかしな対応だったという。一昨年の11月12日のことだそうだ。それを昨年、批判すると「そんなこと言ってませーーーン」と言うので、「いや、言ってますよ。あなたですよね。声が同じ。」と言うと、
無言になり、こちらが応答を求めると電話を勝手に切られたのだという。その後もふざけた対応をしているようだが、安倍晋三の甥で岸信夫の息子岸信千代も電話に出てたのか。今、岸信夫の秘書官だそうだが、フジテレビ時代から防衛省大臣官房に入り浸って国民を馬鹿にした電話対応をしていたのではないか。あるいは、安倍の親族がバックにいるからふざけた電話対応をしてもへっちゃらだとでも思ってたのではないか。自民党・防衛省に報告させていただきます。
返信
No.77 ギアラ
21/08/01 11:56:09
謎の安倍晋三菅義偉自民党擁護。
「加計学園の獣医学部新設のとき、この人達は散々邪魔しましたね。獣医師が増えることで自分達の食いぶちが減る獣医学会は反対。政権批判したいマスコミも一緒になって活動していました。実は人間を診る医師よりも、獣医師の方が対応するウイルスの数が段違いに多い。ウイルスに対する知識も違います。」
などとしながら
「あの時すんなり学部ができていたとしても今回のコロナ騒動に対応できたとは思えません。」
と結局加計学園はこのコロナでも何の役にも立たずに税金をむさぼり続けているではないか。
「しかし、過去から似たような事はあったのではないのでしょうか?そういう一つ一つの積み重ねで今があります。」とあるが「過去から似たようなこと」とは何か、ただただ安倍晋三菅義偉自民党擁護をするために書いているとしか思えない。
「政権批判する前に、マスコミは本当に日本の為の報道をしているのか自分達でも検証をするべきです。」などというのもおかしい。さんざんマスコミは安倍スガ自民党の言いなりになってきたではないか。産経、読売、TVも連日、野党や韓国をたたき、韓国人殺害を叫ぶネット右翼を後押し。
返信
No.76 アキレス
21/07/12 22:37:42
国防と称して戦争賛美はやめろ
日本テレビもやたら自衛隊賛美
バンキシャがおかしな自衛隊宣伝。6・6戦争始めるのか。
おかしな自衛隊宣伝。安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼が狙う侵略戦争を後押しか。6・6戦争始めるのか。しかもアイヌ差別を日本テレビの社長が謝罪したニュースの直後に「旭日旗」。アイヌは日本の侵略・差別に苦しんできた。旭日旗は戦時中の日本による差別の象徴。日本は朝鮮半島や中国の人たちだけでなく国内のアイヌや沖縄の人たちも差別してきた。それを知りながらああいうふざけた旭日旗を見せつける映像を流すなど、日本テレビは朝の情報生番組スッキリでのアイヌ差別を反省してないと言わざるを得ない。
日本テレビは他にも「突破ファイル」や「深イイ話」「沸騰ワード10」などでやたら異常に自衛隊賛美。
#テレ東 #自衛隊の裏側などという番組を流して安倍自民党支持者ネトウヨ差別主義者軍国主義者に媚びている。そんなことしてないで安倍自民党の不正を追及しろよ。国防と称して韓国差別や韓国と戦争を始めたい安倍自民党ネット右翼には憤りを感じる。
返信
No.75 マル
21/07/09 20:12:49
安倍スガ自民党はワクチンで人死んでもOK
新型コロナワクチン 接種直後に急死した日本人196人。
安倍スガ自民党の手下ネット右翼は190人ならば死んでもいいとしているが、それは暴言投稿だ。安倍スガ自民党の三原じゅん子は尾身会長の「五輪やらないのが普通」に反発したのか、尾身会長をにらみつけていた。まるで「選挙で自民党が勝つために五輪はやるんだよ。こらぁ」みたいな感じで。
安倍スガ自民党はワクチンで人死んでもOK。
そしてなぜか「日本のワクチンを批判したらワクチンは打つな、打ったら殺す」という安倍すが自民党のネット右翼。
批判もできないならば、中国のこと言えない。
それともまた「韓国・中国はいくらでも根拠なき悪口を言ってもいいが、日本、とりわけ安倍スガ自民党への批判は許さない。絶対射殺する。首を切断する。自衛隊が今からそちらに行って射殺するから震えて待ってろ。射殺用意!撃てーーーーぎゃははは死んだ死ん、だ、あはははは」ということなのか。防衛省大臣官房広報によるとそれでも「日本人は自衛隊を支持する。あなた以外には」なのだそうだ。
返信
No.74 マル
21/07/09 20:12:48
安倍スガ自民党はワクチンで人死んでもOK
新型コロナワクチン 接種直後に急死した日本人196人。
安倍スガ自民党の手下ネット右翼は190人ならば死んでもいいとしているが、それは暴言投稿だ。安倍スガ自民党の三原じゅん子は尾身会長の「五輪やらないのが普通」に反発したのか、尾身会長をにらみつけていた。まるで「選挙で自民党が勝つために五輪はやるんだよ。こらぁ」みたいな感じで。
安倍スガ自民党はワクチンで人死んでもOK。
そしてなぜか「日本のワクチンを批判したらワクチンは打つな、打ったら殺す」という安倍すが自民党のネット右翼。
批判もできないならば、中国のこと言えない。
それともまた「韓国・中国はいくらでも根拠なき悪口を言ってもいいが、日本、とりわけ安倍スガ自民党への批判は許さない。絶対射殺する。首を切断する。自衛隊が今からそちらに行って射殺するから震えて待ってろ。射殺用意!撃てーーーーぎゃははは死んだ死ん、だ、あはははは」ということなのか。防衛省大臣官房広報によるとそれでも「日本人は自衛隊を支持する。あなた以外には」なのだそうだ。
返信
No.73 富士山
21/07/01 17:27:50
2021・6・15
自衛隊が勝手に土地を利用できる法案をが強行採決された。
いきなり、安倍晋三や菅義偉、自民党、ネット右翼が好き勝手に土地を手に入れるために自衛隊がいきなり襲撃し、家族が射殺され、皆殺しにされるなんていうことも起きそうだ。すでに警察が沖縄でおかしなことをしていたという情報も。またすでに自衛隊や警察に殺されている情報も。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_~ _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
返信
No.72 富士山
21/07/01 11:08:07
2021・6・15
いきなり、安倍晋三や菅義偉、自民党、ネット右翼が好き勝手に土地を手に入れるために自衛隊がいきなり襲撃し、家族が射殺され、皆殺しにされるなんていうことも起きそうだ。
返信
No.71 富士山
21/06/17 16:21:46
2021・6・15
いきなり、安倍晋三や菅義偉、自民党、ネット右翼が好き勝手に土地を手に入れるために自衛隊がいきなり襲撃し、家族が射殺され、皆殺しにされるなんていうことも起きそうだ。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_~ _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
返信
No.70 富士山
21/06/17 16:20:48
>>68…というネット右翼・軍国主義者・差別主義者
返信
No.69 富士山
21/06/17 16:20:23
右翼(極右ファシスト)とリベラルの違い。新訂版2021・5・6
【極右・右翼・右派・エセ保守派】
・日本の文化や伝統を大事にしようといいながら戦争したい、戦場でレイプしたい。
・強い日本を目指すといいながら戦争したい、戦場でレイプしたい。
・日米同盟を利用し戦争したい、戦場でレイプしたい。
・天皇絶対主義独裁を目指す
・靖国神社のように日本軍による侵略戦争を正当化。
・日の丸君が代を使い国民を天皇を絶対崇拝し、戦争大好きな国民にしたい、戦場でレイプしたい。
・日本の領土を守るといいながら他国を侵略したい、戦場でレイプしたい。
・外国人は殺害対象。
・自衛隊を強化していき侵略戦争をしたい、戦場でレイプしたい。
・憲法改正で侵略戦争を正当化したい、戦場でレイプしたい。
・原発を使い原爆をつくりたいそして周りの国を脅して恐怖におののく世界各国の人の顔を見て楽しみたい。、戦場でレイプしたい。
→ 自由民主党(極右ファシズム)、公明党(極右ファシズム)、日本維新の会(極右ファシズム)、産経新聞、読売新聞など
【リベラル】
・日本の伝統にこだわらない。
・日本は侵略戦争で隣国にひどいことをしたので償わなければならない。
・平和な日本を目指す。
・在日米軍に追う横暴を許さない。
・日本軍の侵略行為を正当化し、殺人をもくろむ靖国神社に参拝するのは殺人鬼だ。
・日の丸君が代の強要に反対。
・自衛隊は廃止するべき。
・憲法改正に反対。9条守れ!
・原発はすべて廃止すべき。
→ 立憲民主党、国民民主党、日本共産党、社民党、日教組、朝日新聞、毎日新聞 など
返信
No.68 クラシタ
21/06/08 17:54:33
反日荒らしが荒らすほど、自民は正しいとわかる
返信
1件
No.67 エンピツ
21/06/08 17:53:47
新型コロナワクチンは危ない 接種直後に急死した日本人85人
新型コロナワクチン 接種直後に急死した日本人85人。
厚労省は問題ないとしているが、信用できない。なにせ安倍スガ自民党の三原じゅん子は尾身会長の「五輪やらないのが普通」に反発したのか、尾身会長をにらみつけていた。まるで「選挙で自民党が勝つために五輪はやるんだよ。こらぁ」みたいな感じで。
返信
No.66 エンピツ
21/06/08 17:53:41
新型コロナワクチンは危ない 接種直後に急死した日本人85人
新型コロナワクチン 接種直後に急死した日本人85人。
厚労省は問題ないとしているが、信用できない。なにせ安倍スガ自民党の三原じゅん子は尾身会長の「五輪やらないのが普通」に反発したのか、尾身会長をにらみつけていた。まるで「選挙で自民党が勝つために五輪はやるんだよ。こらぁ」みたいな感じで。
返信
No.65 エンピツ
21/06/08 17:51:44
安倍スガ自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者・維新公明が大絶賛する自衛隊、今度はワクチン接種会場で「大規模接種会場!!ウイッケン!!!」「自衛隊、ワクチン接種!!!うおーーーーー!!!」予約うううう~~~、間違い!!!うおーーーーー!!!」「在日つぶす,ウォー~~~~~~~~~~~~~~~」などと謎の発狂。
2021・5・17。
飛沫が飛ぶからやめろ、自衛隊。なぜこのような自衛隊のつば飛ばし絶叫が報道で批判されないんだ。報道統制か。まだ言論弾圧を続けるのか。安倍晋三・岸信夫・自民党の命令で自衛隊が朝日新聞出版や毎日新聞の記者を殺害するのか。もう殺害したのか。射殺したのか。空爆か。報道統制で私が知らないだけか。この人殺し。この人殺し自衛隊!この人殺し安倍晋三。この人殺し自衛隊!この人殺し自民党。この人殺し安倍晋三この人殺し自衛隊!この人殺し安倍晋三。この人殺し自衛隊!この人殺し安倍晋三。この人殺し自民党!この人殺し自衛隊!この人殺し自民党!この人殺し岸信夫。この人殺し自衛隊!この人殺し自民党!この人殺し岸信夫!
返信
No.64 エンピツ
21/06/08 17:51:14
安倍スガ自民党やその支持者ネット右翼・軍国主義者。差別主義者が絶賛する自衛官が放火。
山林に放火したとして、神奈川県警捜査1課は7日、森林法違反(森林放火)容疑で、海上自衛隊中央システム通信隊(東京都新宿区)所属の3等海曹、金井啓祐容疑者(29)=同県海老名市柏ケ谷=を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は10月3日午前7時50分ごろから同8時40分ごろまでの間に、同市柏ケ谷の山林に複数カ所にわたって放火し、約8平方メートルを焼損させたとしている。
同課によると、金井容疑者の自宅周辺の同市内と、隣接する同県座間市内では、半径約250メートルの範囲で10月1日に2件、3日にこの山林を含む3件の計5件の不審火が発生し、段ボールが燃えるなどの被害があった。不審火の発生時間はいずれも朝で、金井容疑者はこれらについても関与をほのめかしているという。
2018.12・7報道。
∧_∧ ( 0 )
< `∀´> л シュボッ
 ̄ \ ( E)
フ /ヽ ヽ_//
一方、安倍前総理は沖縄県民殺害を指令か
沖縄県名護市辺野古の新基地建設に向けて、政府は12月14日午前11時ころ、埋め立て工事の土砂投入を強行した。
近くの海上では、基地建設に反対する市民らがカヌーを出して抗議活動を行い、米軍キャンプ・シュワブのゲート前にも多くの住民が集まった。午後からは、数百人の市民が辺野古の浜で抗議集会を開いた。座り込みを続けている男性が怒る。
「本当に沖縄を馬鹿にしたやり方だ。シュワブの3カ所のゲートでは、市民の激しい抗議に警察だけでは手に負えないと考えたのか、米軍の警備兵たちがライフル銃を持って立っています」
政府に対して、違法な土砂投入の中止を強く求めてきた玉城デニ―沖縄県知事は、会見で語気を強めてこう語った。
「国が県の要求を一顧だにすることなく、土砂投入を強行したことに対し、激しい憤りを禁じ得ない」
返信
No.63 トウガラシ
21/05/29 11:40:37
安倍晋三、根拠なく「朝日、毎日は極めて悪質な妨害愉快犯」と決めつけ
自衛隊ワクチン接種。朝日出版や毎日が架空の番号で登録を試みたことについて、
安倍晋三は「朝日、毎日は極めて悪質な妨害愉快犯」とし、岸信夫も「抗議」としているが、
報道するためには真偽を確認する必要があり、当然の行為。
しかも「事前に防衛省とシステムの委託先の会社に見解を求めましたが、明確な回答は得られませんでした。」
これが本当だとすると防衛省はシステムの不備の指摘を受けていたのに、無視したことになる。
AERA dot. 記事への防衛省の申し入れに対する見解 https://dot.asahi.com/info/2021051900065.html
@dot_asahi_pub
より
悪質な文書改ざんをし、自殺者まで出した安倍晋三はまず自分の非を認めろ。そして逮捕されろ。
防衛省はまだ抗議を続けるのか。まだ言論弾圧を続けるのか。安倍晋三・岸信夫・自民党の命令で自衛隊が朝日新聞出版や毎日新聞の記者を殺害するのか。もう殺害したのか。射殺したのか。空爆か。報道統制で私が知らないだけか。この人殺し。この人殺し自衛隊!この人殺し。この人殺し自衛隊!この人殺し安倍晋三!この人殺し自衛隊!この人殺し安倍晋三。この人殺し自衛隊!この人殺し岸信夫。この人殺し自衛隊!この人殺し自民党。この人殺し自衛隊!
返信
No.62 エンピツ
21/05/20 20:58:16
自衛隊ワクチン接種。朝日出版や毎日が架空の番号で登録を試みたことについて、
安倍は「朝日、毎日は極めて悪質な妨害愉快犯」
としているが、
報道するためには真偽を確認する必要があり、当然の行為。
悪質な文書改ざんをし、自殺者まで出した安倍晋三はまず自分の非を認めろ。そして逮捕。
返信
No.61 スネ
21/05/18 18:32:35
安倍スガ自民党。ネット右翼・軍国主義者・差別主義者・維新公明が大絶賛する自衛隊、今度はワクチン接種会場で「大規模接種会場!!ウイッケン!!!」などと発狂。2021・5・17
返信
No.60 結城秀康
21/05/09 18:16:36
安倍スガ自民党の手先津田塾大学の萱野稔人は5・6のフジテレビ LIVE NEWS αで国民投票法案を強行採決した安倍晋三/菅義偉/自民党/公明党/維新に媚びて反対した共産党や修正を要求した立憲民主党を念頭に野党を根拠なく攻撃。
返信
No.59 足軽(旗指)
21/05/06 17:05:15
憲法改悪を図る安倍晋三・菅義偉・自民党・公明党・維新は恥を知れ。
#国民投票法改正案採決に反対します
返信
No.58 足軽(旗指)
21/05/06 13:33:00
【極右・右翼・右派・エセ保守派】
・日本の文化や伝統を大事にしようといいながら戦争したい
・強い日本を目指すといいながら戦争したい。
・日米同盟を利用し戦争したい
・天皇絶対主義独裁を目指す
・靖国神社のように日本軍による侵略戦争を正当化。
・日の丸君が代を使い国民を天皇を絶対崇拝し、戦争大好きな国民にしたい、。
・日本の領土を守るといいながら他国を侵略したい。
・外国人は殺害対象。
・自衛隊を強化していき侵略戦争をしたい。
・憲法改正で侵略戦争を正当化したい。
・原発を使い原爆をつくりたいそして周りの国を脅して恐怖におののく世界各国の人の顔を見て楽しみたい。。
→ 自由民主党(極右ファシズム)、公明党(極右ファシズム)、日本維新の会(極右ファシズム)、産経新聞、読売新聞など
【リベラル】
・日本の伝統にこだわらない。
・日本は侵略戦争で隣国にひどいことをしたので償わなければならない。
・平和な日本を目指す。
・在日米軍に追う横暴を許さない。
・日本軍の侵略行為を正当化し、殺人をもくろむ靖国神社に参拝するのは殺人鬼だ。
・日の丸君が代の強要に反対。
・自衛隊は廃止するべき。
・憲法改正に反対。9条守れ!
・原発はすべて廃止すべき。
→ 立憲民主党、国民民主党、日本共産党、社民党、日教組、朝日新聞、毎日新聞 など
返信
No.57 馬場信春
21/05/05 18:09:38
極右ファシスト安倍スガ自民の手先の木村もりよがまた暴言。ミヤネ屋で。「コロナ患者を受け入れてない民間病院をコロナで総動員しろ」。
宮根が「他の重症の病状で病院に行かなければならない人は」という質問には「ほかの病院に行ってもらうしか」としたが、総動員したら受け入れる病院はないのだが。
これを揚げ足取りなどというバカがいるが、「コロナ患者を受け入れてない民間病院をコロナで総動員」したら他の重篤患者をどこで診てもらうのか。
返信
No.56 直江兼続
21/04/27 12:27:37
鉄道ファン同士がトラブル 押し倒された男子中学生が頭蓋骨を折る重傷
25日午後5時20分ごろ、埼玉県川口市のJR西川口駅ホームで、臨時快速列車「あしかが大藤まつり号」の
撮影に来ていた鉄道ファン同士がトラブルとなり、押し倒された男子中学生が頭蓋骨を折る重傷を負った。
20代の男が現場から逃走し、川口署は傷害事件として行方を追っている。
署によると、男は身長約170センチで上下黒っぽい服装だった。当時、鉄道ファン約10人がホームに近づく列車に
カメラを向けようとしていた。男は前にいた別の中学生にしゃがむよう注意したが応じられず、首元をつかんだところを、
男子中学生がスマートフォンで撮影しているのに気付いて押し倒したという。
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
"`ヽ、
/ /
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
|、 ヽ `ー'´ /
返信
No.55 内藤昌豊
21/04/27 11:36:42
千葉朝鮮のご主人
一流の縄使いなのね
いい趣味してはるわ~
返信
No.54 直江兼続
21/04/27 11:12:37
空自のF2戦闘機同士が上空で接触 山口・花尾山
これは韓国じゃないよ。日本だよ。安倍スガ自民党。
2021年4月22日午後3時5分過ぎ、山口県北部の上空で、航空自衛隊築城(ついき)基地(福岡県築上町など)に所属するF2戦闘機2機が接触し、うち1機の部品2点が落下した。2機は上空で安全を確認しながら、午後4時過ぎに基地に戻った。落ちた部品は見つかっていない。
けが人はいないと発表しているが、安倍スガ自民党政権では、森友、加計、桜を見る会、厚労省データなど、多くの場面で文書改ざんやデータ改ざん、が行われており、予断を許さない状況だ。
空自によると、この2機は2人乗り(F2B)と1人乗り(F2A)。前方を飛んでいたF2Bの垂直尾翼にF2Aの機体の先端部分が接触し、垂直尾翼に設置された衝突防止用ランプ(約400グラム)とひも状の放電装置(約5グラム)が落ちたという。
2機は午後3時ごろに基地を出発し、山口県長門、美祢両市にまたがる花尾山(標高約670メートル)付近の上空を北に向かって編隊飛行。F2Bには隊員と雑誌向けの写真を撮る民間のカメラマンが搭乗していた。空自は接触に至った原因などを詳しく調べている。
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられないはずだ。潔く切腹しろ。そんなバカ国民も自決すべき。潔く切腹するんだ。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
"`ヽ、
/ /
|、 ヽ `ー'´ /
返信
No.53 柴田勝家
21/04/23 18:12:44
連投してる柴田さん。
落ち着いて(笑)
私を陥れようとして頑張って連投してるけど、その手には乗らないから後はご自由に(笑)
返信
No.52 ザビエル
21/04/23 18:11:46
自衛官が飲酒運転 死亡男性“新聞配達中”
https://kyt-tv.com/nnn/news104liet47lliyzraqzf.html
鹿児島市の国道3号で21日未明に起きた衝突死亡事故。自衛官の飲酒運転が引き起こしたとみられる。事故の詳細が徐々にわかってきた。亡くなった男性は新聞配達の途中だったという。
ハンドルが大きくゆがみ、車内のものが散乱した軽乗用車。21日未明、鹿児島市草牟田の国道3号で普通乗用車と軽乗用車が衝突。軽乗用車を運転していた鹿児島市唐湊の自営業、武竜一朗さん(47)が車から投げ出された状態で見つかり、その場で死亡が確認された。近くに住む人は「すごい音だった。びっくりして飛び起きた。すごい状況になっていてびっくりした」と話した。
事故現場には散乱した大量の新聞紙が。武さんは新聞販売店で働いていて、勤務先によると武さんは自営業の傍ら週に5日ほど新聞配達をしていて、この日もコンビニに新聞を届ける途中で事故に遭ったという。
歩道に乗り上がった黒の普通乗用車。この車を運転していたのは陸上自衛隊川内駐屯地の自衛官、南川悟大陸士長(22)。呼気から基準値を超えるアルコールが検出された。南川陸士長はプライベートで鹿児島市内に来ていて同乗者はいなかったという。
警察の調べに対し南川陸士長は「酒は飲んだが車を運転したかどうかは分からない」と話している。警察によると、現在、南川陸士長は足などをケガし入院していて、警察は回復次第詳しい事情を聞く方針だ。
22日の事故現場には花が手向けられていた。訪れた男性は「家族は大変だろうと思って、言葉が出てこない」と話した。
警察は危険運転致死の疑いも視野に捜査している。
"`ヽ、
/ /
|、 ヽ `ー'´ /
返信
No.51 ザビエル
21/04/23 18:08:19
自衛官が飲酒運転 死亡男性“新聞配達中”
https://kyt-tv.com/nnn/news104liet47lliyzraqzf.html
鹿児島市の国道3号で21日未明に起きた衝突死亡事故。自衛官の飲酒運転が引き起こしたとみられる。事故の詳細が徐々にわかってきた。亡くなった男性は新聞配達の途中だったという。
ハンドルが大きくゆがみ、車内のものが散乱した軽乗用車。21日未明、鹿児島市草牟田の国道3号で普通乗用車と軽乗用車が衝突。軽乗用車を運転していた鹿児島市唐湊の自営業、武竜一朗さん(47)が車から投げ出された状態で見つかり、その場で死亡が確認された。近くに住む人は「すごい音だった。びっくりして飛び起きた。すごい状況になっていてびっくりした」と話した。
事故現場には散乱した大量の新聞紙が。武さんは新聞販売店で働いていて、勤務先によると武さんは自営業の傍ら週に5日ほど新聞配達をしていて、この日もコンビニに新聞を届ける途中で事故に遭ったという。
歩道に乗り上がった黒の普通乗用車。この車を運転していたのは陸上自衛隊川内駐屯地の自衛官、南川悟大陸士長(22)。呼気から基準値を超えるアルコールが検出された。南川陸士長はプライベートで鹿児島市内に来ていて同乗者はいなかったという。
警察の調べに対し南川陸士長は「酒は飲んだが車を運転したかどうかは分からない」と話している。警察によると、現在、南川陸士長は足などをケガし入院していて、警察は回復次第詳しい事情を聞く方針だ。
22日の事故現場には花が手向けられていた。訪れた男性は「家族は大変だろうと思って、言葉が出てこない」と話した。
警察は危険運転致死の疑いも視野に捜査している。
"`ヽ、
/ /
|、 ヽ `ー'´ /
返信
No.50 宮本武蔵(強い)
21/04/20 12:07:44
>>49
今日4・20はテレビ朝日系モーニングショーで。
高齢者全員にワクチン接種が終了するのに場合によっては来春までかかるとした自民党下村が言ったことを「さらっと流せばいい。」
田崎史郎=田崎スシロー。異常なほど安倍晋三菅義偉自民党に媚び、へつらう
返信
No.49 本多忠勝
21/04/19 18:40:38
田崎史郎=田崎スシロー。異常なほど安倍晋三菅義偉自民党に媚び、へつらう
今日も河野太郎のおかしなファイザーとの「『実質的な』合意」に疑問を持つ伊藤惇夫に「疑り深い。待てばいいんだ。」などと無責任な発言。
TBS ひるおび2021・4・19
返信
1件
No.48 柴田勝家
21/04/18 12:11:35
連投してる柴田さん。
落ち着いて(笑)
私を陥れようとして頑張って連投してるけど、その手には乗らないから後はご自由に(笑)
返信
No.47 前田慶次
21/04/18 12:06:54
山梨県 自衛隊の演習場で火災 米軍が射撃訓練
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。
安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、日本人ならば恥ずかしくて生きてられない。安倍さんならば潔く切腹してくれる。日本人ならば絶対切腹する。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
"`ヽ、
/ /
/::::::== `-::::::::ヽ
|、 ヽ `ー'´ /
返信
No.46 毛利隆元
21/04/17 23:14:46
千葉朝鮮マンセー
返信
No.45 柴田勝家
21/04/16 15:39:18
マンション地下駐車場で閉じ込め 4人死亡 1人意識不明 東京 | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210415/k10012976951000.html
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられないはずだ。潔く切腹しろ。そんなバカ国民も自決すべき。潔く切腹するんだ。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
"`ヽ、
/ /
|、 ヽ `ー'´ /
返信
No.44 宇喜多秀家
21/04/15 10:55:23
【スクープ】「桜を見る会」で安倍晋三の弟・岸信夫防衛大臣枠も存在か?~疑惑の写真を入手:データ・マックス NETIB-NEWS https://www.data-max.co.jp/article/32853 @data_max_snsさんから
https://farm8.static.flickr.com/65535/49280938112_870b526bd6_z.jpg
返信
No.43 明智光秀
21/04/13 18:27:04
安倍スガ自民党大絶賛の自衛隊がまた不祥事 ジブチで130人で大宴会でクラスター
返信
No.42 明智光秀
21/04/13 18:26:56
安倍スガ自民党大絶賛の自衛隊がまた不祥事 ジブチで130人で大宴会でクラスター
返信
No.41 明智光秀
21/04/13 17:57:53
返信
No.40 明智光秀
21/04/13 17:51:26
サンデーモーニング2019・11・17
安倍総理の桜を見る会の疑惑
関口宏「若者に聞くと、何が悪いの?という」
高橋純子氏「何が悪いって、人の税金で依怙贔屓をするー公私混同。
予算の増額修正を一転、問題が大きくなればすぐやめるー無責任さとほっかむり。
立ち話を会見と称し、これで済まそうとする姿勢」
ホントに若者はこんなことも判らないのか?という声もある。
聞いた若者が安倍自民の下部組織JNSC(通称・安倍自民党ネット右翼サポーターズ)のメンバーなのではないか。
返信
No.39 織田信忠
21/04/08 17:51:58
コロナ感染拡大をごまかすために解散総選挙を無理やり正当化する安倍スガ自民党。
「不信任案提出は解散総選挙の大義」スガ
「不信任出したら解散すべき」二階
などとデマを流す安倍スガ自民党。
恥を知れ。
返信
No.38 織田信忠
21/04/08 17:07:06
TVでおかしな発言する北村晴男は弁護士やめるべき
今度は
「東京五輪は何が何でもやれ。プロ野球だってクラスターは起きてないじゃないか。やれないわけがない。やらないのは選手に失礼だ。ゼロコロナじゃなくたっていいじゃないか。」2021・2・11バイキング
①東京五輪は1万人以上の人が外国からくる。しかも感染状況は各国でまちまち。プロ野球は1万人以上の助っ人外国人を呼ばない。
②そのため五輪を開催すれば無観客でも今の状況では感染拡大する可能性は否定できない
③そのため北村弁護士の主張は選手を危険に陥れる可能性が高い。
④弁護士やめるべき。
返信
No.37 服部半蔵(強い)
21/04/07 16:45:48
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
安倍の辞任会見は昨年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。8月24日の時点で何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。
それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。
安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は4年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
ただ、大麻とは限らない。
2014年には当時覚せい剤で逮捕されたASKAとの関係を疑う記事も出ている。
なお、小野寺五典元防衛大臣はASKAとともに覚せい剤の容疑で逮捕された女性が勤務していたパソナグループに出入りしていて、その女性に愛人になるよう迫っていたという。
パソナといえば、いわゆるコロナの持続化給付金の中抜け問題で電通や電通がつくったサービスデザイン推進協議会とともに名前が挙がっていた人材派遣会社である。
ASKA事件が暴く 安倍首相と派遣規制緩和の闇(上) https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150569 #日刊ゲンダイDIGITAL
思うに違法薬物使用がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に「休ませろ」などと言わせてるんじゃないか。事実、安倍の体の検査をした慶応大学病院は安倍の病状についてコメントもしていないし、会見の予定もないという。
https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg
返信
No.36 服部半蔵(強い)
21/04/07 16:33:52
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
安倍の辞任会見は昨年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。8月24日の時点で何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。
それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。
安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は4年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
ただ、大麻とは限らない。
2014年には当時覚せい剤で逮捕されたASKAとの関係を疑う記事も出ている。
なお、小野寺五典元防衛大臣はASKAとともに覚せい剤の容疑で逮捕された女性が勤務していたパソナグループに出入りしていて、その女性に愛人になるよう迫っていたという。
パソナといえば、いわゆるコロナの持続化給付金の中抜け問題で電通や電通がつくったサービスデザイン推進協議会とともに名前が挙がっていた人材派遣会社である。
ASKA事件が暴く 安倍首相と派遣規制緩和の闇(上) https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150569 #日刊ゲンダイDIGITAL
思うに違法薬物使用がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に「休ませろ」などと言わせてるんじゃないか。事実、安倍の体の検査をした慶応大学病院は安倍の病状についてコメントもしていないし、会見の予定もないという。
https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg
返信
No.35 尼子晴久
21/04/06 18:57:29
安倍晋三と暴力団との関係。仲介者を通じて暴力団に選挙妨害をさせていた。
なぜこれをマスコミは。特にテレビは報道しないのか。
安倍スガ自民党の独裁国家でマスコミがネット右翼に媚びてるかではないか。ならば支持率も改ざんしてるのでは。野党の支持率は下げて自民党は高く改ざん。もちろん安倍やスガも高く改ざん。
返信
No.34 佐竹義重
21/04/05 20:53:09
【独自】ミャンマー国軍によるクーデター・虐殺。 安倍スガ自民党が後押しか。
今年(2021年)の2月1日に起こったミャンマー国軍によるクーデター・ミャンマー国民虐殺。
安倍スガ自民党が後押ししたのではないか。安倍晋三も菅義偉も疑惑をたくさん抱えている。
他の閣僚や、他の自民党議員も不祥事が続いている。そこで、国民の目を外に向けさせようとしているのではないか。報道ステーションで太田昌克氏は日本政府がミャンマー政府に事態を大きくしないように働きかけているというが、どうもそうは思えない。
自分たちに有利になることは何でも利用する、人が死んでも利用する、それが森友学園事件、それに端を発する公文改ざんであったからだ。
なお、ミャンマー国軍のあの容赦ない国民への虐殺は安倍スガ自民党支持者ネット右翼・軍国主義者・差別主義者にみられる「安倍さんを批判するのは反日、在日、在日はこの世から抹殺すべき」などと似た発想であり、倍スガ自民党支持者ネット右翼・軍国主義者・差別主義者が政権批判する人や野党・立憲民主党や共産党や社民党の議員・支持者を脅迫している状況と酷似していることも書き足しておこう。
返信
No.33 佐竹義重
21/04/05 20:53:00
【独自】ミャンマー国軍によるクーデター・虐殺。 安倍スガ自民党が後押しか。
今年(2021年)の2月1日に起こったミャンマー国軍によるクーデター・ミャンマー国民虐殺。
安倍スガ自民党が後押ししたのではないか。安倍晋三も菅義偉も疑惑をたくさん抱えている。
他の閣僚や、他の自民党議員も不祥事が続いている。そこで、国民の目を外に向けさせようとしているのではないか。報道ステーションで太田昌克氏は日本政府がミャンマー政府に事態を大きくしないように働きかけているというが、どうもそうは思えない。
自分たちに有利になることは何でも利用する、人が死んでも利用する、それが森友学園事件、それに端を発する公文改ざんであったからだ。
なお、ミャンマー国軍のあの容赦ない国民への虐殺は安倍スガ自民党支持者ネット右翼・軍国主義者・差別主義者にみられる「安倍さんを批判するのは反日、在日、在日はこの世から抹殺すべき」などと似た発想であり、倍スガ自民党支持者ネット右翼・軍国主義者・差別主義者が政権批判する人や野党・立憲民主党や共産党や社民党の議員・支持者を脅迫している状況と酷似していることも書き足しておこう。
返信
No.32 馬場信春
21/04/05 10:24:20
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。
安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、日本人ならば恥ずかしくて生きてられない。安倍さんならば潔く切腹してくれる。日本人ならば絶対切腹する。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
"`ヽ、
/ /
/::::::== `-::::::::ヽ
|、 ヽ `ー'´ /
返信
No.31 古田織部
21/03/31 17:00:49
返信