ママ友の誕生日プレゼントのチョイスがショボい

匿名

匿名

21/03/22 18:40:34

ママ友が旦那さまに誕生日プレゼントを貰ったと言っていたから何を貰ったか恐る恐る聞いてみたら見せてくれたんだけどそれがね雑貨屋とかで売ってるようなヘアピンよ。
ヘアアクセサリーといえば聞こえはいいけど千円くらいのヘアピン。
しかも自分で選んだんだって。しかもお店にもご主人は行かなかったらしくてさビックリする。普通は旦那さまがいかない?
ママ友は女性向けのお店苦手なのよとか言っていたけどさぁ私の経験からはありえないね。しかも千円くらいの玩具みたいなやつ。
ビックリした。
私なんて一粒ダイヤのジュエリーを旦那がいっしょに選んでくれたし、セリーヌの財布やバッグ貰ったよ。千円くらいのヘアピンで喜ぶママ友ビビるわ、やっすい女。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。