- なんでも
- 本多正信
- 21/03/22 12:46:01
レンジでチンしたらすぐ食べられます。ラップをして蓋をするのですが、ラップがスープに浸かってしまったまま4分ぐらいチンしてしまいました。本当は器にピンとはらないとダメですよね?食べてしまったので癌にならないか心配です。
- 0 いいね
レンジでチンしたらすぐ食べられます。ラップをして蓋をするのですが、ラップがスープに浸かってしまったまま4分ぐらいチンしてしまいました。本当は器にピンとはらないとダメですよね?食べてしまったので癌にならないか心配です。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>10
それは気にしなすぎ…
>>10
味とかしなかったの?
それはすごいね。
ありがとうございます。
忘れようと思います。
私は、
ラップと食品くっついてたままチンしてたよ
。 しばらく知らなくて知るまで何回もしてたよ
>>11
もう食べちゃったんだし、この1回で癌になるなら遅かれ早かれどのみち癌になる運命の人だったというだけだしストレスがいちばんよくないからもう忘れて次回から気を付けなよ
溶けてはなかったですが心配です。
10さんを見習いたいです。
私はグラタンにラップしたままオーブンで焼いてしまってラップ溶けたけど食べたよ
気にしない
>>8
気にしてる方が癌にはよくない
震えてます
ラップの発癌性物質を気にするならやめた方がいいと思うよ。
必ずしもなるならないなんてそんな単純な話ではないけど、明らかに発癌までのメーターが体内で存在するなら少しは動くんじゃん?
ガーン
そこを気にするならそもそも、テイクアウトなんてしない方がいい
その考え方がガンになりそー
ヘ(゜ο°;)ノ生きづらそう。
食べた後に言われても(笑)
ラップは発がん物質でませんか?
No.-
16
-
浅井長政