お店のテイクアウトラーメンで

  • なんでも
  • 本多正信
  • 21/03/22 12:46:01

レンジでチンしたらすぐ食べられます。ラップをして蓋をするのですが、ラップがスープに浸かってしまったまま4分ぐらいチンしてしまいました。本当は器にピンとはらないとダメですよね?食べてしまったので癌にならないか心配です。

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 16
    • 浅井長政

    • 21/03/22 13:32:16

    >>10
    それは気にしなすぎ…

    • 0
    • No.
    • 15
    • 長曾我部元親

    • 21/03/22 13:25:32

    >>10
    味とかしなかったの?
    それはすごいね。

    • 0
    • No.
    • 14
    • 本多正信

    • 21/03/22 13:21:51

    ありがとうございます。
    忘れようと思います。

    • 0
    • No.
    • 13
    • 徳川家康

    • 21/03/22 13:07:51

    私は、
    ラップと食品くっついてたままチンしてたよ
    。 しばらく知らなくて知るまで何回もしてたよ

    • 0
    • No.
    • 12
    • 明智光秀

    • 21/03/22 13:02:53

    >>11
    もう食べちゃったんだし、この1回で癌になるなら遅かれ早かれどのみち癌になる運命の人だったというだけだしストレスがいちばんよくないからもう忘れて次回から気を付けなよ

    • 0
    • No.
    • 11
    • 本多正信

    • 21/03/22 13:00:54

    溶けてはなかったですが心配です。
    10さんを見習いたいです。

    • 0
    • No.
    • 10
    • 斎藤朝信

    • 21/03/22 12:55:31

    私はグラタンにラップしたままオーブンで焼いてしまってラップ溶けたけど食べたよ
    気にしない

    • 0
    • No.
    • 9
    • 明智光秀

    • 21/03/22 12:51:02

    >>8
    気にしてる方が癌にはよくない

    • 1
    • No.
    • 8
    • 本多正信

    • 21/03/22 12:50:09

    震えてます

    • 0
    • No.
    • 7
    • 明智光秀

    • 21/03/22 12:49:59

    ラップの発癌性物質を気にするならやめた方がいいと思うよ。
    必ずしもなるならないなんてそんな単純な話ではないけど、明らかに発癌までのメーターが体内で存在するなら少しは動くんじゃん?

    • 1
    • No.
    • 6
    • 柿崎景家

    • 21/03/22 12:49:33

    ガーン

    • 0
    • No.
    • 5
    • 直江兼続

    • 21/03/22 12:49:30

    そこを気にするならそもそも、テイクアウトなんてしない方がいい

    • 5
    • No.
    • 4
    • 猿飛佐助(強い)

    • 21/03/22 12:49:18

    その考え方がガンになりそー

    • 2
    • 21/03/22 12:48:27

    ヘ(゜ο°;)ノ生きづらそう。

    • 0
    • No.
    • 2
    • 長野業正

    • 21/03/22 12:47:42

    食べた後に言われても(笑)

    • 0
    • No.
    • 1
    • 本多正信

    • 21/03/22 12:47:35

    ラップは発がん物質でませんか?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ