急上昇
尼子晴久
元同僚(お互い寿退社している)に最初は来月に絶対返すからと7万円を貸して、その時はちゃんと返してくれたんだけど、また少ししてお金を貸して欲しいと言われて、前回ちゃんと返してくれたから10万円振り込んだんだけど、そこから期限の日になっても返してくれないし電話したら、ずっと繋がらず、今は着信拒否にされていると思う。
連絡手段が携帯の番号とメールアドレスだけで、そのメールアドレスも変更されているし、どうしたら良いですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 尼子晴久
21/03/19 16:12:03
一筆も書いて貰ってません。
独身時代は毎日飲みに行ったりショッピングに行ったりするくらい仲も良かったから、お金が返って来ない事よりも、裏切られたショックの方が大きいです。
別に返せないなら返せないと一言連絡くれたら、私も無いのに無理矢理返せとは言わないのに。
返信
No.11 主 尼子晴久
21/03/19 16:21:50
自宅も引っ越しをしてそこから全く分かりません。
20代を一番一緒に過ごした人だから私は親友だと思っていたし、たかだか10万円で切れる関係だと思われていたのがショックです。
返信