みんなが牛丼作る時使う肉はなあに?うちなんかは松阪牛だけど。

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 21/03/18 09:09:31

    え?
    豚だよ?

    • 0
    • 21/03/18 09:06:23

    石垣牛

    • 0
    • 21/03/18 08:31:30

    決めてない。グラム2,000円以上の物を目安に買ってる。

    • 0
    • 21/03/18 08:31:15

    国産牛お惣菜用切り落とし肉

    • 0
    • 10
    • 風魔小太郎(強い)
    • 21/03/18 08:30:31

    近江牛
    親戚が送ってくれる

    • 0
    • 9
    • 一条兼定
    • 21/03/18 08:30:03

    宮崎牛

    • 0
    • 8
    • 小早川隆景
    • 21/03/18 08:29:46

    神戸牛しか使わないよ
    利き牛できるわ

    • 0
    • 7
    • 真田昌幸
    • 21/03/18 08:29:40

    飛騨牛

    • 0
    • 6
    • 足軽(長柄)
    • 21/03/18 08:29:02

    神戸牛

    • 0
    • 5
    • 甲斐宗運
    • 21/03/18 08:27:33

    そこらへんにある肉

    • 2
    • 4
    • 蒲生氏郷
    • 21/03/18 08:06:36

    どこの肉かわかんない安いの

    • 1
    • 3
    • 豊臣秀長
    • 21/03/18 08:04:40

    七保牛よ

    • 1
    • 2
    • 清水宗治
    • 21/03/18 08:04:19

    但馬牛

    • 1
    • 1
    • 宇喜多直家
    • 21/03/18 08:03:39

    佐賀牛

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ