• No.1 榊原康政

21/03/17 00:57:46

で、結局6年親が少数な為なくなく副会長やってるんだけども、コミュ障だから監督やコーチに必要事項聞いたりするのもスムーズに出来ずに全て会長や周りの役員が色々と動いてやってくれてる。

そしたら押し付けてきた役員親に、今自分は家庭で色々問題あるからしばらく練習に顔出さない。あなたに全てを託す!頑張れ!的な連絡入ったんだけど
    そもそも、私には副会長の器じゃなかったのよ。なぜ私以外の適任を推薦しなかったのか謎。
    別に5年生親から出したっていいじゃん!

• No.7 尼子経久

21/03/17 01:23:52

>>1あんたのコミュ障具合なんてみんな知らねぇってなるわ。今までみんなにやらせてたからツケが回ってきたんじゃないの?嫌ならやめるしかないわ。みんなだって家庭や仕事で手一杯でも子供のために嫌でもやってるのにスムーズに人に聞けないとかふざけんなしかないわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。