急上昇
丹羽長秀
アラフォー姉妹なのですが、喧嘩して1ヶ月ほど口もきいてません。
今まで車で乗せてもらって色々行ってて、その日も連れて行ってくれるって言ってたのに、急に怒り出してあんまり言われるから私ももういいよって感じでそれきりなんです。
ずっと仲良くてしょっちゅう会ったり、出掛けたりしてたので、こんな状況になるなんて想像もしてなくて、このまま縁を切るしかないのかな。
もう元の仲には戻れないかな。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 丹羽長秀
21/03/16 10:06:52
子供が行きたがったお店に連れていってもらう話がきっかけで、最初は行ってくれる感じだったんです。
仲直りされた方って、どうしましたか?
何かしら自分から動いた方がいいのかな。
返信
No.20 主 丹羽長秀
21/03/16 15:27:35
旦那が単身赴任で月1位しか帰ってこなくて、今はコロナの影響もあって数ヶ月帰れなかったりしてるから、甘えてしまってたのかもしれません。
ただお互いにいつも通りのやり取りだったのに急にだったので何でって感じです。
子供が可哀想だし申し訳ないなっていう気持ちはあるけど、そんなにウチが迷惑ならもういいよっていう気持ちもあってモヤモヤしてしまいます。
返信
1件