• No.13 霧隠才蔵(強い)

21/03/15 17:56:29

うちもだよ
    変わらないと思うから無視で...と言いたいところだけどやってくれないならいいと放棄されるのでムカつく

一番ムカつくのは私が食事の支度をしている時ずっと座っているだけ(お茶や箸など用意しない)うえにやっと私が席についたと思えば醤油とって、お茶おかわり
    人が食べている途中でも平気でご飯おかわりなど言ってくること
    食べ終わった食器も下げないし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 高坂昌信

21/03/15 18:02:12

>>13うちと一緒だ。嫌な顔するとじゃあいいよ!ってキレる。モラハラってやつなのかな?

• No.18 今川義元

21/03/15 18:13:50

>>13
    うちもそれー!
    この前なんて出かける前に、俺の服用意してないの?とか言ってくるし。
    数年かけて少しずつやらないようにしてるけど、機嫌悪いときはめっちゃキレてくるわ。
    ご飯食べ始めたときに言われたら、ねぇ今私何してるか見えてる?やっとご飯食べるところだよ?って言ったら
    おかわりするなってことか?!ってキレてきたけどそういことじゃないんだよね。
    人の気持ち考えられない発達だと思う。
    そんなやりとり見てる子どもは、私が立ってるうちに立ってるついでにお茶とってほしいーとか言ってくる。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。