AndroidとiPhone へのコメント(No.8

• No.4 本願寺顕如

21/03/11 22:08:41

• 2 iPhone

機種変の時、どこのにしようかとか迷わないって位かなー、キャリアじゃないからストアが近くにあるのもありがたい、あとカバーが豊富。でもネットならAndroidも普通にあるよね

• No.8 蒲生氏郷

21/03/11 22:20:36

>>4
    >>キャリアじゃないからストアが近くにあるのもありがたい

すみません、意味がよくわからなくて…どういうことですか?

キャリアって、docomoやau、ソフトバンクとかってことですよね?それじゃない?
    格安?でもストアが近くにあるとは???

ケースは確かにiPhone、たくさんありますね!
    Android色々もあるけど、ネットより実際見て店頭で買いたい派なので、その点はiPhone良いですね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 本願寺顕如

21/03/11 23:14:12

>>8
    アップルストアが割と近くにあって、機種変の時に店員さんに色々聞きながら実機試せるから。Androidだとこれ使いたいなと思ってもそのメーカーの店舗なかったりするでしょ?格安で使ってるんだけど、さすがに契約する気もなくキャリアの店舗行って触ってみたりはできない、絶対店員さん寄ってくるだろうし笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。