しゅちむ へのコメント(No.49

• No.49 あんみつ

21/03/14 21:12:36

ユンミンちゃん!まって!まって!!!!!

わたしなんかより、ユンミンちゃんの方が先輩armyだよ!!!!!!

そしてやっぱり年齢的にはわたしの方がかなりの年寄りで......あああぁぁ(泣)どうしよう。
    ユンミンちゃん(T-T)ごめんなさいの気持ちでいっぱいです......。こんなわたしでもいいですか?

わたしが彼らを好きになったのは、去年の10月くらいかな?当時ニュースでもBTSの事を取り上げていて、(ビッヒが株式上場したとか)ふーんっていう感じで。
    友達が好きで、ちょうどその友達と会ったときにその話しになり。友達に「誰が好きなの?」って聞いたら、「テテっていうのー!」って言って写真見せてくれて。でもなんだか誰が誰だか全然わからず!(笑)
    とりあえずdynamiteのmvを観てみよう!と。
    何回か観ていて、
    「あれ?何?この可愛いらしい女の子みたいな笑顔!笑顔がぁぁぁ!可愛い。可愛すぎる泣。なに?なんなの?笑顔~泣!」ってなって。
    わたしの最初のズキュンはジンくんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。