- なんでも
- 織田信忠
- 21/03/09 12:27:08
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>1
ありがとうございます。
ピエトロドレッシングかけて
または塩昆布とゴマ油かけて
マグロとアボカドの丼
マヨネーズとタバスコ混ぜてディップ。
トマトと混ぜて冷やしパスタ。
マグロやサーモンわさび醤油混ぜておつまみ。
普通にサラダに乗せてもおいしい。
巻物に入れてもいい。
食べたくなってきた~
アボカドのフリッターが美味しゅうございます。
鰹節とめんつゆとマヨネーズ
半分に切ってスプーンでそのまま
サーモンと合わせてオリーブオイルと塩コショウ
トマト、アボカド
マヨネーズとわさびと醤油で和える
そのままマヨかドレッシングかわさび醤油で食べる。加工なんかしなくても美味しいよ