• No.107 島左近

lPexy4PFvN

21/03/08 10:12:43

私も旦那(元)に浮気されたから気持ちはわかる。
    反省していると言うか申し訳なさそうにしているけど許せないのに「いいよ」と言えないし、だからといってこの先一緒にいるならいつかは普通の生活に戻らなくてはいけないのに気持ちが切り替えられなくて何が正解がわからなかったよ。
    結局相手との慰謝料とかの話になったら「相手はまだ社会人2年目だからそんな金払えない。俺が相手の分も払う」とか言い出して相手を庇ったからもうダメだと思って離婚したよ。

でも主さんの所はまだ付き合っていたりはしていないんだよね?
    なぜこのタイミングで泣いて告白してたのか意味わからんね。
    「こんなに辛いんだぁ!罪悪感でいっぱいなんだぁ!」ってことかな。私なら言わなくていいから勝手に1人で苦しんで欲しいわ。

• No.112 柿崎景家

hD0uDQ1BIp

21/03/08 10:16:13

>>107
    旦那が泣いたのは、私がこれをされた事は本当に悲しかったよって具体的に伝えた後。

発覚してから不安定な私を見てて耐えられ無いところでの最後の一撃だったのかもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。